+7 (863) 201-72-72

Новости

Автомобилем года в Японии снова стал Volvo Автомобилем года в Японии снова стал Volvo
Вот так сюрприз: победителем ежегодного конкурса Car of the Year Japan, который проводится с 1980 года, уже второй год подряд стал автомобиль марки Volvo! Жюри конкурса состоит из 60 местных журналистов, которые выбирают лучший автомобиль из новинок, вышедших на рынок за последний год (в период с 1 ноября по 31 октября).

Седан Volvo S60 Polestar Engineered откроет новую главу истории Седан Volvo S60 Polestar Engineered откроет новую главу истории
Тормозные суппорты новой модели окрашены в золотистый оттенок, который станет фирменным признаком компонентов Polestar Engineered.

Volvo Cars оформила российский сертификат на кроссовер XC40 Volvo Cars оформила российский сертификат на кроссовер XC40
Продажи Volvo XC40 в России стартуют в ближайшее время. Цены и комплектации пока не раскрываются.

У Volvo впервые появился 3-цилиндровый двигатель У Volvo впервые появился 3-цилиндровый двигатель
Компания Volvo впервые за свою 91-летнюю историю выпустила двигатель внутреннего сгорания с тремя цилиндрами. Речь идет о 1,5-литровом агрегате для кроссовера XC40.

Услуги эвакуатора Услуги эвакуатора

По городу, за городом, до 3,5 тонн, джипы, легкий коммерческий транспорт. Постоянным клиентам скидки.

Шиномонтаж

R13 – Цена  R14 – Цена R15 – Цена  R16 – Цена  R17 – Цена  R18 – Цена  R19 – Цена  R20 – Цена 

Ремонт и обслуживание Ремонт и обслуживание
Плановое периодическое техническое обслуживание. Обслуживание и диагностика двигателя. Обслуживание КПП и АКПП. Ремонт и обслуживание подвески и рулевого управления автомобиля. Выполнение работ по обслуживанию интерьера и экстерьера автомобиля. Установка аксессуаров.

Обслуживание АКБ

 Проверка состояния АКБ с помощью тестера, Замена АКБ, Проверка утечек тока, Проверка контактов АКБ

Уход за лакокрасочным покрытием
Уход за лакокрасочным покрытием и салоном автомобиля: Мойка автомобиля с применением моющих средств и составов(KOCH.CHEMIE.UNNA), и уборка салона, багажного отделения, Уборка подкопотного пространства автомобиля, Полная полировка кузова автомобиля с применением составов(KOCH.CHEMIE.UNNA), Обработка кузова автомобиля защитным составом после полировочных работ или полной мойки кузова автомобиля, Химчистка салона автомобиля, Чистка сидений автомобиля(кожа) и обработка питающим составом

Проверка и регулировка фар Проверка и регулировка фар

Обслуживание и регулировка фар

Проверка углов рассеивания света головных фар

Регулировка углов рассеивания света головных фар

Проверка углов рассеивания противотуманных фар

Регулировка углов рассеивания противотуманных фар

Замена лампочек внешнего освещения

Замена лампочек подсветки интерьера

Обслуживание системы кондиционирования
Чистый воздух в салоне вашего автомобиля На улице уже солнечно и тепло. И даже если вы проводите много времени в автомобиле, почувствуйте весеннюю свежесть! Позвольте нам обработать систему кондиционирования вашего автомобиля по специальной технологии для очистки воздуха AIRCO-Clean и вы на целый год обеспечите себе приятный запах и отсутствие инфекции в системе кондиционирования. Быстро, качественно и по адекватной цене! Зачем это нужно?

Мы на картах

ЯКреммаш и Mobil рекомендуют: ЯКреммаш и Mobil рекомендуют:
ЯКреммаш и Mobil рекомендуют: Семейство смазочных материалов Mobil представлено на автомобильном рынке тремя брендами: Mobil 1 для пассажирского транспорта, Mobil Super для пассажирского транспорта, Mobil Delvac для коммерческого транспорта.

Продукты Mobil Продукты Mobil
Копания ExxonMobil – крупнейшая в мире нефтедобывающая и нефтехимическая корпорация.Как высокотехнологичная компания, ExxonMobil использует науку и инновации в поиске более эффективных и экологически безопасных решений в вопросах разработки месторождений и добычи нефти.

Смазочные материалы Mobil Смазочные материалы Mobil
Смазочные материалы Mobil Моторные масла для пассажирского транспорта Продукты Mobil подходят для любых условий эксплуатации Семейство смазочных материалов Mobil включает в себя масла для легковых автомобилей, выпускаемые под брендом Mobil 1, одного из всемирных лидеров среди синтетических моторных масел, и Mobil Super для эксплуатации автомобиля при ежедневном вождении. Моторные масла Mobil одобрены рядом автопроизводителей.